Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO COM AMÊNDOAS

INGREDIENTES

  • 2 filés de tilápia RIO VIVO
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 (café) de colher de curcuma
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em fatias
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o peixe e tempere-o com o alho, o limão, a cúrcuma, o sal e pimenta a gosto.

Deixe marinar na geladeira em um recipiente tampado por 20 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um pingo de azeite (só para não grudar) e quando estiver quente, doure os peixes dos dois lados, acrescente as amêndoas e deixe dourar mais um pouco.

Depois acrescente o suco de laranja, deixe ferver, desligue o fogo, salpique salsinha e sirva a seguir.


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