Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

INGREDIENTES:

  • 800 gramas de filé de tilápia Rio Vivo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de água
  • Óleo para fritar o peixe
  • Farinha de trigo para empanar o peixe
  • Salsinha
  • Alho, pimenta-do-reino e sal

MODO DE PREPARO:

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos. Passe na farinha de trigo e frite. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.

Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.

Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


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