INGREDIENTES:
400 g de filé de tilápia Rio Vivo
1 kg de arroz para risoto
azeite de oliva
tomate e cebola cortados em cubos
alho esmagados
sal e pimenta preta
queijo parmesão a gosto
ervilhas
papel manteiga
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com azeite sal e pimenta
Aqueça o forno 180° C, por 5 minutos antes
Depois coloque o peixe para assar no papel manteiga
Quando o peixe estiver pronto, tire, corte-o em cubos e reserve
Refogue a cebola e o tomate com azeite de oliva
Coloque o arroz e deixe ele por 5 minutos (veja se está com muita água, se estiver, deixe mais um pouco até secar)
Quando o arroz estiver pronto, coloque o peixe e adicione 1/2 xícara de água e espere secar
Quando secar, coloque o parmesão e salpique as ervilhas e sirva
Fonte: Tudo Gostoso
Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000