Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

RISOTO DE FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES:

400 g de filé de tilápia Rio Vivo

1 kg de arroz para risoto

azeite de oliva

tomate e cebola cortados em cubos

alho esmagados

sal e pimenta preta

queijo parmesão a gosto

ervilhas

papel manteiga

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com azeite sal e pimenta

Aqueça o forno 180° C, por 5 minutos antes

Depois coloque o peixe para assar no papel manteiga

Quando o peixe estiver pronto, tire, corte-o em cubos e reserve

Refogue a cebola e o tomate com azeite de oliva

Coloque o arroz e deixe ele por 5 minutos (veja se está com muita água, se estiver, deixe mais um pouco até secar)

Quando o arroz estiver pronto, coloque o peixe e adicione 1/2 xícara de água e espere secar

Quando secar, coloque o parmesão e salpique as ervilhas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados