Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

ESCONDIDINHO DE FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES:

MASSA

10 batatas descascadas e cortadas em cubos

1 xícara de chá de leite

200 g de margarina comum

Sal a gosto

500 g de mussarela ralada

Orégano a gosto

RECHEIO

800 g de filé de tilápia Rio Vivo em pedaços pequenos

1 cebola média picada

3 dentes de alho amassados

Cheiro verde e cebolinha à gosto

Pimenta-do-reino a gosto

5 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cálice de vinho branco

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma bacia o cheiro verde e a cebolinha, a pimenta-do-reino, o vinho branco e o sal e misture bem

Adicione o peixe e misture para pegar bem o tempero

Coloque as batatas em uma panela grande com água para cozinhar

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, mas sem deixar queimar

Junte o peixe e refogue por 5 minutos

Junte 2 xícaras de água e deixe cozinhar com a panela tampada até que a água evapore

Reserve

Amasse as batatas e coloque em uma bacia

Junte o leite, a margarina e o sal e mexa bastante até ficar uma massa bem homogênea

Em um refratário médio coloque em camadas finas nesta ordem: o recheio, a massa, a mussarela, o recheio, a massa, a mussarela e termine com óregano por cima

Leve ao forno por 10 a 15 minutos para aquecer (até que a mussarela esteja totalmente derretida)

Fonte: Tudo Gostoso


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