Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

TIRINHAS DE TILÁPIA

INGREDIENTES:

  • 800g de filé de tilápia (Rio Vivo)
  • Suco de dois limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsa a gosto picada
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

  1. Corte s filés em tiras não muito finas
  2. Tempere com o suco dos limões, o alho e a pimenta-do-reino
  3. Deixe por aproximadamente 1 hora no tempero dentro da geladeira
  4. Retire da geladeira, passe primeiro as tiras da tilápia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  5. Separe em um prato e frite em óleo bem quente


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados