Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

TACOS MEXICANOS FIT DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 4 filés de tilápia Rio Vivo
  • 1 limão (suco)
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de cominho amassado
  • 1 colher de pimenta calabresa seca
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • 1 maço pequeno de alface
  • Cebolinha verde a gosto
  • 4 tortilhas de soft tacos, você pode usar os wraps caso não encontre o item. 

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe em uma forma, adicione o suco do limão, o cominho, a pimenta, o alho, o azeite e o sal. Deixe marinar por 15 minutos.

Depois coloque o peixe em outra forma untada ou de vidro e leve ao forno 180º

Deixe 15 minutos no forno de cada lado (ou até que fiquem assados e dourados)

Esquente as tortilhas ou wraps no microondas por 25 segundos

Divida o peixe em tamanhos iguais

Coloque nas tortilhas, os pedaços de filé, alface e o tomate, salpique com cebolinha

Agora coloque o molho de sua preferência! 

Obs: Se preferir, cubra os files com 1/2 abacate esmagado.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados