Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO CHAMPIGNON

 INGREDIENTES

  • 400g de filés de tilápia (Rio Vivo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

MOLHO

  • Azeite para dourar a cebola
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 potinho de champignons
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta.

Em seguida empane com farinha de trigo e frite no óleo quente, aos poucos, até que dourem.

Escorra sobre papel absorvente e reserve.

Em outra panela, para o molho, coloque a cebola picada com um pouco de azeite

Deixe a cebola dourar bem. Após este passo, acrescente os champignons e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos

Logo após, acrescente 3 colheres de sopa de manteiga até formar um molho mais cremoso.

Assim que for colocada manteiga, não a deixe cozinhar por muito tempo, pois perderá a consistência e ela derreterá totalmente

Finalize com cheiro verde e pronto é só servir!


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