Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

ESPETINHO DE FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 800 gramas de Filé de Tilápia Rio Vivo
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomate cereja a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Batatas pequenas para acompanhar

MODO DE PREPARO

Corte o filé em pedaços medianos, para facilitar na hora de espetar, tempere o peixe com o limão, sal e a pimenta. 

Deixe marinar por aproximadamente 40min.

A seguir monte os espetinhos, intercalando um pedaço de file de tilápia e um tomate cereja. (Se quiser, pode usar outros tipos de legumes: pepino, cebola, pimentão...)

Num refratário retangular ou quadrado, faça uma cama com as batatas pré-cozidas, temperadas com sal e azeite, em seguida coloque os espetinhos sob elas.

Regue com o azeite de oliva e leve ao forno em temperatura de 180 a 200° por aproximadamente 30min, ou até que estejam assados e dourados. Decore com folhinhas verdes.

Está pronto. É só servir!


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados