Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA COM QUEIJO PROVOLONE

INGREDIENTES

  •  800 Gramas de Filé de Tilápia (Rio Vivo)
  • 200 Gramas de queijo provolone
  • 1 Xícara de Farinha de trigo ou de rosca
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Unidade de Limão (suco)
  • 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de chá de curry
  • Pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO 

O primeiro passo dessa receita de tilápia é cortar os filés ao meio e temperar com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Dica: Bata levemente nos filés para que fiquem mais finos.

Corte o provolone em cubinhos e enrole um cubinho em cada um dos filezinhos de tilápia. Prenda com palito de dente, para que não desmanche. Esquente o óleo e, enquanto isso, passe os rolinhos de tilápia pelo ovo batido e depois pela farinha misturada com o parmesão. Frite no óleo quente até que estejam douradinhos e retire para um prato com papel absorvente.

Dica: Mantenha o óleo em fogo médio-baixo para que frite os rolinhos enquanto cozinha o peixe.

E pronto! Pode servir sua tilápia com provolone! Esse quitute serve tanto como jantar como aperitivo acompanhado de uma cerveja. Acompanhe com limão, maionese temperada, molho chimichurri argentino ou molho teriyaki e bom apetite!

Fonte: Tudo Receitas


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