INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
O primeiro passo dessa receita de tilápia é cortar os filés ao meio e temperar com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
Dica: Bata levemente nos filés para que fiquem mais finos.
Corte o provolone em cubinhos e enrole um cubinho em cada um dos filezinhos de tilápia. Prenda com palito de dente, para que não desmanche. Esquente o óleo e, enquanto isso, passe os rolinhos de tilápia pelo ovo batido e depois pela farinha misturada com o parmesão. Frite no óleo quente até que estejam douradinhos e retire para um prato com papel absorvente.
Dica: Mantenha o óleo em fogo médio-baixo para que frite os rolinhos enquanto cozinha o peixe.
E pronto! Pode servir sua tilápia com provolone! Esse quitute serve tanto como jantar como aperitivo acompanhado de uma cerveja. Acompanhe com limão, maionese temperada, molho chimichurri argentino ou molho teriyaki e bom apetite!
Fonte: Tudo Receitas
Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000