Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA COM MOLHO DE REQUEIJÃO

INGREDIENTES 

  • 800 g de filé de tilápia (Rio Vivo)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, limão e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.

Em seguida disponha-os em uma travessa untada com azeite. Asse no forno a 180° por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem assados.

Em uma panela aqueça o creme de leite e acrescente o requeijão até a mistura ficar cremosa.

Por fim, despeje o molho de requeijão sobre os filés, salpique o queijo ralado e asse por mais 15 minutos até dourar.

Retire do forno e sirva.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados