Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 800 gramas de Filé de Tilápia RIO VIVO
  • 500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
  • 1 colher (sopa) de sementes de maracujá
  • 40 ml de vinho branco seco
  • 2 a 3 colheres (sopa) de mel
  • 80 g de manteiga em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve.

Tempere os filés de Tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados.

Sirva em seguida com o molho.

Fonte: Lapesca Gourmet


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados