INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Deixe os filés de peixe marinando em um recipiente por 30 min com suco do limão, tomilho e alecrim. Após marinar, tempere os filés de peixe com sal, pimenta, e páprica doce a gosto.
Numa assadeira posicione os filés e leve ao forno a 180° por mais ou menos uns 30min, ou até que fiquem assados e dourados.
Para a farofa: Corte o pão italiano em fatias e torre no forno até dourar. Depois triture no processador, liquidificador ou amassando com um rolo de massas. A ideia é que vire uma farinha. Aqueça a manteiga numa panela e coloque essa farinha, mexa até ficar sequinha e dourarada. Reserve.
Para acompanhamento: Numa frigideira aqueça uma colher de café de azeite de oliva e coloque o alho poró em rodelas e a pimenta fresca amassada. Refogue por 5 minutos, acrescente o leite de coco e deixa em fogo brando por mais 5 min. E reserve.
Em seguida, retire o filé do forno e coloque uma camada fina da farofinha de pão. Volte ao forno apenas para aquecer a farofa.
Sirva acompanhado com o molho de coco e alho poró.
Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000