Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

CALDO CREMOSO DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 400g de filé de tilápia (Rio Vivo) 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 4 tomates picados
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Coentro picado para polvilhar (a gosto)

MODO DE PREPARO

Corte o filé de tilápia em pedaços.

Em seguida tempere com sal, pimenta e o suco. (se preferir deixe marinar por alguns minutos).

Em uma panela acrescente azeite e doure os pedaços de tilápia. 

Adicione a cebola, os pimentões e frite por mais 3 minutos.

Junte o tomate, metade do leite de coco, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione o leite de coco restante, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por 5 minutos. 

Desligue, despeje em uma sopeira, polvilhe com coentro e sirva.

Se preferir ainda mais cremoso adicione uma xícara de requeijão.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados