Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA COM LEGUMES

INGREDIENTES

  • 800g de filé de tilápia (Rio Vivo)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário.

Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua no refratário junto com o filé.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média ou até que fique assado

Em seguida, retire o alumínio e volte ao forno por alguns minutos até dourar;

Finalize com cebolinhas verdes;

Sirva com arroz branco e salada verde.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados