Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA CROCANTE ASSADO

INGREDIENTES

  • FILÉ DE TILÁPIA (Rio Vivo)
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite
  • Cebola (pode usar alho poró também)
  • Limão
  • Queijo Parmesão ralado
  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal (a crostinha tem sal também!).

Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola no fundo e deite o peixe em cima (pode usar alho poró também).

Misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de 1 limão e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada. Para ficar sequinho vire o filé para dourar os dois lados.

Fonte: RECEITAS GSHOW


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados