Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FAROFA COM FILÉ DE TILÁPIA

INGREDIENTES

  • 400 g de filé de tilápia (Rio Vivo) em pedacinhos
  • pedacinhos de bacon (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho grossa

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola picada, o alho e a cenoura ralada. Em seguida, coloque os pedacinhos de filé de tilápia e refogue por mais 5 minutos. Dissolva o tablete de caldo de peixe em ½ xícara de água e despeje junto ao peixe. Deixe cozinhar por 5 ou 10 minutos até o peixe ficar macio, soltando lascas. Misture a farinha de milho até incorporar bem, salpique cubinhos de bacon e cheiro verde. 


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