INGREDIENTES:
400g de filé de tilápia Rio Vivo
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
50g de queijo parmezão ralado
50g de mussarela
uma colher de suco de limão
1 xícara de leite
salsa, coentro, Pimenta branca e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Filetar os files de tilápia ±1 cm. Colocar duas colheres de azeite em uma panela em fogo baixo, ir dourando os filetes quando estiverem quase dourados colocar um dente de alho picado coentro pimenta branca e uma colher de sopa de limão.
Quando estiver dourado retirar apenas os filetes da panela. Nesta panela fora de o fogo colocar a xícara de leite e mexer para misturar o azeite e os resíduos que ficaram após retirar os filetes, levar novamente ao fogo baixo, ficar mexendo.
Quando o leite estiver quase fervendo, colocar metade do parmesão ralado a mussarela e ir mexendo até formar um molho. Caso fique grosso, colocar um pouco mais de leite. Depois que os queijos ficarem em uma consistência boa colocar os filetes. Algumas pessoas apreciam colocar este molho em cima do macarrão em uma travessa.
Aí fica seu gosto, o macarrão com tilápia e queijo está pronto.
Obs.: Fazer o macarrão a sua escolha, ou seja, tipo e textura que melhor lhe convier.
Fonte: Pousada Pedra Branca
Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000