Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

POSTAS DE TILÁPIA FRITA

INGREDIENTES 

  • 500g de postas de tilápia (Rio Vivo)
  • Suco de 1 limão (galego ou siciliano)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de óleo

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture o limão, o sal, a pimenta do reino eo alho.
  • Passe o tempero por dentro e por fora do peixe e deixe marinado por 30 minutos.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato e passe as tilápias, empanando-as.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os peixes.
  • Quando dourarem, retire e deixe sobre o papel toalha, para escorrer.
  • Sirva com rodelas de limão


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados