Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

FILÉ DE TILÁPIA COM CROSTA FUNCIONAL

INGREDIENTES

  • 6 filés de tilápia (Pescados Rio Vivo)
  • 2 limões espremidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de chá de castanha-do-pará e castanha-de-caju
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada (ou farinha de coco)
  • 1 punhado de ervas frescas como o tomilho ou manjericão
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o alho e o suco de limão e reserve (quanto mais tempo ficar no tempero, mais saboroso fica). Depois de marinar, tempere com sal a gosto.

Triture as castanhas com a semente de chia, linhaça e as ervas no mixer por alguns segundos, deixando a castanha em pedaços maiores. 

Passe os filés no ovo batido e em seguida na crosta, até empanar todos eles. 

Leve ao forno e deixe até dourar.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados