Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

HAMBÚRGUER DE FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO

INGREDIENTES

Hambúrguer

  • 400 g Filé de Tilápia RIO VIVO
  • 1/2 cebola roxa ou branca
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 gema de ovo
  • suco de um limão
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • sal a gosto

Para empanar

  • 1 ovo batido
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe, a cebola e o alho no multiprocessador e processe tudo por alguns instantes (ou se preferir, pique tudo em pedaços bem pequenos). Em seguida, adicione a gema, o suco do limão,  o cheiro-verde a farinha de rosca e o sal a gosto. Processe tudo novamente, até obter uma massa homogênea ideal para modelar os hambúrgueres. Em seguida modele os hambúrgueres.

Passe cada hambúrguer pelo ovo batido e depois pela mistura das farinhas de rosca com sal a gosto. (Podem ser assados ou fritos). Em uma frigideira de teflon, coloque uns fios de azeite. Quando o azeite aquecer, adicione o hambúrguer e frite-o dos dois lados.

Monte-os de acordo com o gosta da criançada.


(49) 3622-0200
contatopescadosriovivo.com.br

Linha Santa Lúcia
Descanso (SC)
89910-000

© Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia. Todos os direitos reservados