Pescados Rio Vivo - Produção de tilápia

Receitas

TILÁPIA EMPANADA NO COCO (Low Carb)

INGREDIENTES:

  • 6 filés de tilápia (Rio Vivo)
  • 1/4 xícara de leite de coco 
  • 1/4 xícara de farinha de coco 
  • 1/2 xícara de coco ralado 
  • 1 colher de chá de ervas verdes secas
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO: 

Pré-aqueça o forno a 180C. Unte uma assadeira com óleo de cozinha.
Passe sal e pimenta nos filés de tilápia.
Num prato fundo, misture a farinha de coco, ervas e coco ralado. 

Em outro prato, coloque o leite de coco.
Mergulhe cada filé de peixe no leite de coco, em seguida, na mistura de farinha de coco.

Disponha os filés na assadeira e cubra com a mistura de coco restante.
Asse por uns 30-40 minutos. Sirva ainda quente, acompanhado com uma saladinha.


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